Mapefi

Cobro indebido en tarjeta visa macro

En el resumen que cerró el 22 de diciembre del [números] me están realizando un descuento indebido en mí tarjeta de crédito visa de [números].99, lo mismo ocurrió en el resumen del 19/01/23,y del 23/02/23,del 24/04/23 y el el resumen de mayo además del descuento de [números] aparece otro débito de [números].99....( todo esto son por operaciones que no realice y ni se a que se refiere) por lo que solicito la devolución de los importes debitados en forma indebida y la inmediata suspención de cualquier débito nuevo...cabe aclarar que de no recibir una respuesta satisfactoria a mí requerimiento acudiré a efectuar la correspondiente denuncia en defensa del consumidor.

Adriana M  Solución rechazada:

No se comunicaron y por ende no recibí respuesta alguna

21 de Junio a las 10:30 hs.Responder
Adriana M  Solución rechazada: