Manaos Argentina

Manaos de 3l edición navidad intoxicada con químicos en la costa atlántica

Hola. Compré 6 manaos de 3l sabor cola, la edición navidad, en el súpermercado la providencia, calle 2 entre 76 y 77, mar del tuyú, prov. Bs as, bs. As, argentina.
lamentablemente tuve que tirarlas (sólo reservé 1) porque al abrirlas emana un olor a solvente ó gasolina insoportable. Yo he tomado sin darme cuenta y los labios y lengua me quedaron ardiendo.
pido por favor revean este caso. Saludos y gracias

pido por favor revean este caso. Saludos y gracias

Analia O  Solución rechazada:

Ellos se comunicaron conmigo solamente para decirme que el reclamo debía hacerlo en el negocio donde había comprado. Días después el ANMAT sacó del mercado la gaseosa edición FELICES FIESTAS... Yo perdí más de $***, puesto que las gaseosas eran de 3L (en La Costa hay de 3L) y debimos tirarlas. Unos desgraciados e irresponsables.

30 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder

30 de Diciembre a las 11:58 hs.Responder

Esperando

30 de Diciembre a las 14:13 hs.Responder
Analia O  Solución rechazada:

Espero repuesta de la empresa

10 de Enero a las 13:55 hs.Responder