Manaos Argentina

Gusto raro a quimico

Buenas noches, disculpen las molestias, me comunico porque hoy compramos una manaos cola y al tomarla tenia mucho gusto a desinfectante de pisos un gusto agrio y químico, al principio pensamos que eran restos de detergente en el vaso que recién había sido lavado pero luego descubrimos que no, la gaseosa vence en 6 meses y no creo que ese sea el problema en si, también estaba bien cerrada cuando la compramos, ademas tiene la etiqueta de navidad que dice "felices fiestas" lo cual indica que es reciente su producción. Aun la tengo en casa por la mitad quizá les es de utilidad analizarla para que no vuelvan a tener este problema, desde ya, muchas gracias!!!