Manaos Argentina

Gaseosa vencidas

Buen día les comento que hace aproximadamente un mes y medio compré varias botellas sueltas de 2 litros en el negocio de potigian que ahora cerró. hubicado en la av rivadavia al [números] aproximadamente y la verdad en ese momento no revisé la gecha de vencimiento hasta que probé la de naranja con un gusto raro y feo. Ahi me fije el vencimiento y todas habian vencido el año [números]. Dado que cerró este negocio no tengo donde reclamar por tal motivo me dirijo a uds. Sin otro particular quedo a la espera de u a respuesta favorable. Dejo constancia que tengo todavía algunas botellas por si quisieran constatar.