Manaos Argentina

Anmat

Me quedaron dos botellas de 5 de cila felices fiestas.
hice el reclamo por teléfono y comenté que tengo la epífisis de mi hija internada por gastroenteritis aguda con deshidratación.
aún no me llamo nadie.
[números]

Me quedaron dos botellas de 5 de cila felices fiestas.
aún no me llamo nadie.
[números]

Lorena  Solución rechazada:

Un tal Juan Pablo ( vendedor) me dió un número de WhatsApp y ahí le envié la epicrisis de internación por deshidratación, por vómitos continuos después de ingerir la cola de manaos felices fiestas. De hecho aún tengo dos botellas con los lotes que sacaron de circulación.
Necesito una solución y un resarcimiento inmediato.
Esto no debería haber ocurrido.
JAMÁS ME RESPONDIERON. ESTOY DESDE EL 02 DE ENERO Y ESTAMOS A 21

21 de Enero a las 23:16 hs.Responder
Lorena  Solución rechazada:

La verdad ni se comunicaron. Nadie me llamó ni siquiera para interiorizarse por la nena. Mandé la epicrisis y para ellos no pasó nada. Aún conservo las botellas que jamás se interesaron en retirar y cambiarlas.
Dónde puedo dirigirme?
O directamente po go un abogado?
.i telefono de contacto lo tienen. Llamé a laboratorio y aún estoy esperando que me llame la responsable del sector.
**********.
Ustedes toman alguna medida????,

30 de Enero a las 7:54 hs.Responder

La verdad un desastre.
Aún tengo las botellas en mi casa.
No se preocuparon ni ocuparon en nada con la epicrisis que les envié de mi hija.
Cuidar del cliente se olvidaron.
No sé comunicó nadie de la empresa. Tengo los WhatsApp guardados de un tal juan pablo que es vendedor. Él no puede ser la cara de la empresa.
Dónde está el responsable de explicar, contener y ocuparse del cliente?
JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR MANAOS. DEFENDÍA Y APOYABA A UNA EMPRESA ARGENTINA PERO DEMOSTRARON QUE POCO LES IMPORTA EL CLIENTE ARGENTINO

14 de Febrero a las 10:13 hs.Responder