Malek Importados

Un mes sin despachar

Hace un mes hice un pedido de un 2x1, el codigo de seguimiento que me pasaron figura que nunca se despachó. Me contestan todos los dias una sola vez y me dicen que van a corr***rarlo y no contestan mas. Ni por instagram ni ninguno de los dos whatsapp que tengo- jamas me dijeron que estaban demorados con los despachos ni porque, si ven el historial del chat es una verguenza. Mi orden es la siete siete tres nueve . Por favor contestenme con sinceridad si las van a despachar. Las necesito

Comentario / Propuesta más votada
agustina A  +1

fijate el chat conmigo, son todos BUENOS DIAS TE PUDISTE FIJAR?
DEJAME QUE CORROBORO . y no contestan mas. asi tal cual en instagram y en los dos nros de whatsapp que tienen.
te pensas que nos gusta armar quilombo aca? Si llegamos aca es porque no tenemos respuesta en su servicio de atencion al cliente personalizado. yo compre y quiero mis zapatillas. el codigo de seguimiento no tiene movimientos, por favor necesito ver donde dice que llegan el viernes

malekimpor

Buen día Agustina, ya hiciste un reclamo y ya se te contestó. Ya se te envió el código de seguimiento por Mail. No hace falta abrir un montón de reclamo sobre lo mismo. Tenés un reclamo abierto. Por favor. Cualquier cosa manéjate con ese reclamo.

agustina A

no me figura el reclamo de ayer, nose porque, por eso abri este nuevo.
contestame lo que te pregunté. lo despacharon? el codigo de seguimiento esta sin despachar desde hace seis dias

malekimpor

El paquete ya está despachado y llega el día viernes la marca del sistema mismo. Revísalo porque ya tiene movimiento y si no cualquier cosa comunícate por WhatsApp que es por donde estamos atendiendo porque justamente se brinda un sistema de atención al cliente personalizado. Parece que se les hace más fácil hablar por acá que por WhatsApp que estamos continuamente atendiendo la verdad perdón que lo diga de esta forma pero no se entiende. El horario de atención al cliente es de 10 a 18 horas por WhatsApp. Muchas gracias

agustina A

fijate el chat conmigo, son todos BUENOS DIAS TE PUDISTE FIJAR?

agustina A

bueno, como ahora tal cual. por favor denme una respuesta sincera. tienen las zapatillas? ustedes las piden a un proveedor cuando nosotros hacemos el pedido? no les llegaron ? si me dicen la verdad yo les juro que espero un poco mas. pero no me den mas vueltas, por favor

malekimpor

Buen día, si vos necesitas tener cualquier otro tipo de contacto, te atiendo por el WhatsApp en cualquiera de los dos números que quieras no tengo ningún problema. Cualquier duda manéjala por ahí. Gracias

ERICA

Me paso exactamente lo mismo una compra echa en diciembre estamos en febrero, me dieron mil y una vuelta el mes pasado me dijeron que ya lo habían enviado que habían despachado todo! Jamás me llegaba el link de seguimiento, escribí todos los dias a lo cual me contestaron ya me fijo.. y nunca respondían al ptro dia me volvía a contactar y lo mismo, cuando ya me empecé a enojar me mandan un código de seguimiento, sin link para seguir, nuevamente con los mensajes diarios nunca me enviaron link hasta que me canse y llame al correo argentino en el cual me informan que el código era falso que no teniam ningun producto son IMPRESENTABLES !!!! GENTE NO COMPREN NADA!

agustina A

al fin, llegaron las zapatillas. si bien la experiencia de compra no fue buena por tantas idas y venidas, el producto finalmente llegó, me quedan bien y son divinas, es lo que esperaba. Las criticas constructivas al local se las hice por privado, espero mejoren porque el producto que venden es bueno. Saludos

agustina A  solución recibida:

despues de (bastante) mas de un mes, las zapatillas llegaron, son de buena calidad y muy lindas.