Malek Importados

Reclamo

Quiero hacer mi descargo de consumo por f*****. Fecha 11/03/[números], comercio malekimportado monto $[números].[números], prometían un 2x1 en zapatillas
nunca entregaron el producto. Tenía un problema con “andreanni” pedí mi reembolso y me tenían a la vueltas, el día 20/04/[números] el comercio me envió capturas de mercado pago como comprobante de reembolso. Consulté a mercado pago y me confirmaron por escrito que no existe ninguna operación con esos datos en su sistema. Por lo tanto, los comprobantes son falsos y el cargo es fr****o.

malekimpor

Buenas tardes
Primero que nada y ante todo quiero aclarar que esta persona difama y miente sobre la realidad comercial del Negocio, cuando se le adjuntaron por Mail y los comprobantes emitidos por mí su tarjeta de crédito como corresponde a través de un Mail con todos los comprobantes.
Que envíe las capturas donde supuestamente Mercado pago le está diciendo que esos comprobantes no son verídicos porque lo que está informando es falso y tengo los documentos en forma de PDF como también en forma de papel, solicito que baje la queja inmediatamente o que la marque como solucionada porque está faltando a la verdad .
Tengo comprobantes legales de absolutamente todo. Así como también de la injuria cometidas por ella.

Julieta V  solución recibida:

Mala atención, no son amables, te amenazan con que te van a hacer juicio para que no reclames, si no hacia todo esto quizás hasta ahora estaría esperando el reembolso. No los recomiendo