Malek Importados

Demora y destratos

El 25/01 hice la compra de dos pares de zapas que estaban en 2x1. Me marcaba llegada entre el 12 y el 17 de febrero. Así que esperé pacientemente. Sólo me llegó el mail de confirmación de compra pero mi pedido siempre siguió figurando como 'pagado' y en armado, pero nunca enviado. Les escribo en esta misma semana, lunes 23/02, porque ya me pareció suficiente tiempo de tolerancia, sin haber recibido códigos de seguimiento ni en mi mail, ni en spam, ni en mi whatsapp, ni por ningún medio. Consulto por el pedido, me dicen que lo despachan y que por la tarde me llegaría el seguimiento. Nada. No me llega nada. Espero 2 días, vuelvo a escribir. Me dicen que revisaran el estado. Me dejan colgada y ya no me contestan. Hoy vuelvo a mandar, me dicen que ya me enviaron el número de seguimiento, lo cual no es verdad. En todo caso si no tienen stock, no tienen personal, no tienen lo que sea que les falte, adelantense y avisen a los consumidores con tiempo. O no generen una venta 2x1 a la cual no le pueden hacer frente. Quiero mis zapatillas o mi dinero de vuelta. No es tolerable el escaso trato y empatía. Haré la correspondiente denuncia en defensa al consumidor.

Sofía P

Después de este descargo, 21:30 hs me ha llegado el número de pedido. Veremos.

Sofía P  solución recibida:

Parcialmente. Veremos qué llega de producto. Y si llega. Solo figura el número de envío pero no se despacho aún.