Mala Bags

Esto es mala - mala bags estafa gente

El 19 de septiembre de [números] realice la compra [números] por una cartera que demoraba hasta 25 dias habiles. Luego del tiempo de espera y de muchos mensajes, en noviembre me dicen que no tienen el modelo que compré, que se van a contactar conmigo. Hoy 17 de diciembre, hace un mes no responden por whatsapp, les escribo todos los dias desde ayer. Defensa al consumidor no toma el reclamo porque el cuit de la vendedora no se encuentra activo. De tantas denuncias que tiene esto es mala consegui la direccion donde hacen las entregas y los datos de quien vende, pero no me sirve de mucho. Solo quiero compartirlo para que nadie más compre en esa pagina, e*****n a la gente. Existen muchos reclamos en internet.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Diciembre a las 12:47 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Diciembre a las 16:04 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimada,

Gracias por contactarnos.

Podria brindarnos algun email de contacto de la entidad?

Nuestro email es: hola*tuquejasuma.com (el asterisco es arroba)

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.

03 de Julio a las 14:22 hs.Responder