Maitenaika

No cumplen con arrepentimiento de cmpra

El dia 26/[números] recibi a traves de correo argentino, el pedido de una compra hecha online. La compra no fue de mi agrado y solicite mediante boton de arrepentimiento, que se me indicara con que etiqueta debo despachar el producto, (costo a cargo del vendedor). Se me responde que ellos solo gestionan cambios, no devoluciones, inclumpleiendo la ley. No atienden llamados. He escrito por whatapp, mensajeria de instagram, y me dan vueltas para no devolverme el dinero e indicarme como despacho el producto. Ya pasaron los 10 dias casi y no me responden