Mailex

Imposibilidad de entrega

Sale proceso finalizado y luego dice que fue entregado en dirección de retorno, no me han dicho nada, tuve que dejarme ya que mi paquete no llegaba en las 72 horas establecidas y ahí recién me llegó este aviso, puse una queja en la empresa diciendo de por qué se demoraba en llegar y el mismo mensaje. También menciona el mensaje de la empresa que no fue entregado debido a imposibilidad de entrega, que diablos significa eso? hay gente en mi casa para recibirlo. Pido una queja grande a la empresa por mi y por la gente con el mismo problema.

Axel

Bueno, parece que era Mailamericas, como el de todos, pido comunicarme urgente con la empresa.

29 de Mayo a las 20:25 hs.Responder
Axel  Solución rechazada:

Realmente no hay una solución viable que me hayan dado, solamente dijeron que me contactara con la página de compra para detalles y ya. Mailexpress (o Mailamerica), además de no tener número o algún otro contacto, no da más explicaciones ni detalles.

03 de Junio a las 4:24 hs.Responder