Magister

La empresa magister me cobra por un servicio mensual que nuca contraté

La empresa magister asistencia legal me esta descontando un servicio mensual que nunca contraté, a través de una tarjeta de crédito. Hice el reclamo en mi banco, me bloquearon mi tarjeta para enviarme una nueva, y ahora la empresa magister evidentemente consiguió el nuevo número y me volvió a descontar de la nueva tarjeta. Reclamé en el banco nuevamente, y me tienen que mandar un nuevo plástico con otro número. Es un fraude. De qué manera se puede parar a estos delincuentes.

Alicia L  Solución rechazada:

El banco donde tengo la tarjeta en la cual.Magister me debitaba mensualmente me aceptó el reclamo y me devolvió el importe. Pero me tuvieron que bloquear esa tarjeta y cambiar el plástico. Pero ya es la segunda vez. Ya me la habían cambiado y Magister volvió a cobrarme en la nueva tarjeta. Son estafadores

10 de Abril a las 10:15 hs.Responder
Alicia L  Solución rechazada:

No tuve ninguna de respuesta de la empresa Magister

21 de Abril a las 7:18 hs.Responder
Eduardo G

Yo llame al **** *** **** y me tomaron la baja.

27 de Abril a las 17:26 hs.Responder
Alicia L

Voy a llamar. Muchas gracias por la información

28 de Abril a las 21:02 hs.Responder
Alicia L  Solución rechazada:

Me comuniqué con la empresa Magister. Al llamar no atendieron directamente, sino por un contestador, que me pidió que dejara el nombre y el teléfono. Después de unas horas me llamaron. Me llamó la atención que me dijeron que hablaban de VISA, no de Magister. Yo el mensaje lo había dejado en Magister, no en Visa (???). Pero me aseguraron que ya no me iban a debitar a partir de mayo. Veremos si es cierto.

06 de Mayo a las 7:55 hs.Responder