Lys Estudio De Abogados

Hostigamiento por pago de deudas viejas

Me llegan a diario estos mails por una deuda que tuve hace aproximadamente 9 años.

"ofi:[números]
notificaciones

unidad judicial de embargos

buenos aires 30 de septiembre de [números]

intima usted: [números]

por medio de la presente comunicación,

se solicitara medidas legales ya que demuestra que en varias oportunidades notificaron de la posible acción y evadieron la misma.

específicamente se solicitara

embargo sobre domicilió declarado,

congelamiento de la totalidad de sus cuentas bancarias lo cual será, así mismo cuentas virtuales que posee, gestionado bajo oficio-.en 48 hs.

se precederá a una inhibición general de bienes relacionada con su persona y garante.
esta misma no podrá ser utilizada hasta que se finalice el proceso judicial.
para evitar el mismo llame al [números]-[números]-[números].
queda debidamente notificado. "

se que al pasar tantos años, de alguna forma la deuda "caduca"

como puedo hacer para que dejen de hostigarme así? me llaman por telefono, me llegan cartas a mi trabajo.

"ofi:[números]
notificaciones

unidad judicial de embargos

buenos aires 30 de septiembre de [números]

intima usted: [números]

por medio de la presente comunicación,

específicamente se solicitara

embargo sobre domicilió declarado,

esta misma no podrá ser utilizada hasta que se finalice el proceso judicial.
para evitar el mismo llame al [números]-[números]-[números].
queda debidamente notificado. "

se que al pasar tantos años, de alguna forma la deuda "caduca"