Lyc Glasses

Mi dinero o el producto

Entre en una publicacion aparentemente engañosa en donde gafas dyl ofrecian gratis el producto pagando solo el envio, lo cual abone con tarjeta visa y ya hace practicamente 1 mes de esto y nunca me llego ningun producto, el codigo de seguimiento daba erroneo, y me fije nuevamente en la pagina para ver si me podia contactar con algun numero de telefono o algo, y la pagina dejo de existir, se borraron completamente, la verdad una gran estafa, quisiera q me devuelvan el dinero o bien el producto como era desde un principio el acuerdo, espero se pueda resolver