Quiero anula la compra ante la nula seriedad de la empresa. nunca re…
Publican una oferta de 8 sesiones de cada tipo de tratamiento y cuando uno llama para programarlas te dicen que lo mejor es programar 4 días de dos sesiones juntas. En total 2 sesiones supuestamente duran entre 40' a 50', cuando en todos los demás lugares que ofrecen el mismo tipo de servicio informan que cada sesión (conjunto combinado de cada una) dura entre 40' a 50', por lo cual te quitan la mitad de las sesiones que ofrecen.
entonces cuando llegás al lugar y decís que vas a tomar una sola sesión te niegan el servicio, sin darte ni una sola sesión, porque dice que estaba programado para hacer dos sesiones juntas. El problema no es perder una sesión sino que no quieren brindarte directamente el servicio ni por una sola supuesta sesión porque claramente mienten con la duración del servicio para poder brindar la mitad de lo que ofrecen.
Quiero anula la compra ante la nula seriedad de la empresa. nunca re…
Hoy fui a la primera sesión por un cupón que compré en <a href="/clic…
Hola b tardes hice una compra el dia 19/07/[números] por 2 cupones …
Comentario / Propuesta más votada
05 de Agosto a las 11:52 hs.ResponderLa cliente en el momento de reservar los turnos prefirió ir menos veces por mas tiempo El día de la reserva se presenta 24 minutos tarde sin los protocolos pedidos en el momento en el que se confirmaron los turno Irresponsabilidad social total Mal trato Sumamente agresiva Golpeando intensivamente una puerta Blindex Me he reservado mí derecho de admisión en resguardo del resto de mí clientela y de la población general frente a tanta negligencia
05 de Agosto a las 0:48 hs.ResponderNo puedo creer que sea capaz de inventar que le he golpeado agresivamente la puerta. Cuando leí los comentarios publicados en google no creía las opiniones sobre el lugar pero claramente se ha vuelto habitual tener este tipo de atención para no brindar el servicio.
05 de Agosto a las 11:33 hs.ResponderEspero que todos revisen las opiniones sobre este lugar porque tiene varios casos de opiniones en los que dicen claramente que no presta el servicio completo o que se reserva el derecho de admisión para no prestar el servicio.
05 de Agosto a las 11:35 hs.Responderhace 10 meses-
Fui por un cupón de clickon y no t hace ni la mitad de lo que ofrecen, la criolipólisis por ejemplo es algo que no hace es una mentira. Además el lugar es un espanto todo viejo cn productos viejos y máquinas q funcionan mal. Todo horrible la atención y el lugar. Sin contar q tampoco entrega ticket fiscal por los servicios y tampoco tiene libro de quejas!
05 de Agosto a las 11:36 hs.Responderhace 6 meses-
Pésimo Servicio, todo amontonado, no hay privacidad, las cosas en malas condiciones. No llevan seguimiento.
05 de Agosto a las 11:37 hs.Responderun año atrás
Muy malo pésimo y lo peor ladrones , y maleducados no llege a usar su servicio , ya que compre un clickon que no me reconocieron , poner un producto que está **** pesos supuestamente a *** y cuando la demanda los sobrepasa no te contestas y como le dije que la iba a denunciar a servicio de consumidor me dijo que se reservaba el derecho de admicion, ah pero se quedo con la.plata , supuestamente se vendió *** veces un producto que no se ocupó pero ellos cobraron . Ladrones , vergüenza , nefastos .
Por favor no dejen de revisar las opiniones del lugar para que puedan comprobar que a varias personas les ha sucedido lo mismo
05 de Agosto a las 11:37 hs.ResponderEs una chanta total una porquería el lugar de cuarta igual q ella q es una ******dora, promete una cosa y hace otra totalmente distinta. Es más cdo fui al local no ví expuesto q pague AFIP ni impuestos tributarios por tener "centro de estética" algo para tener en cuenta!
05 de Agosto a las 11:52 hs.ResponderClickOn vende Más de *** cupones mensuales de mí negocio En el periodo de un largo tiempo has juntado muy pocos reclamos de gente q me he reservado el derecho de admisión por no adaptarse a las mínimas conductas de convivencia de una sociedad civilizada Menos mal que son las menos El alto grado de agresividad lo manifiestas en este simple reclamo q haces Queda claro que no me he equivocado Saludos
05 de Agosto a las 12:47 hs.ResponderPocos reclamos?? Me parece q te hace falta leer más los comentarios q tenés el Google y en esta plataforma, recolectas las malas críticas xq la que no respeta las normas sos vos q me parece q te está faltando generar unos papeles para seguir teniendo abierto el local
05 de Agosto a las 13:04 hs.ResponderTu concepto de sociedad civilizada debería incluir no ******r a la gente ofreciendo un servicio que no brindas completamente. Porque esas avivadas de "te conviene hacer una sesión de mayor duración que equivalen a dos sesiones" solo lo he visto en este lugar. En la sociedad civilizada no se le miente a la gente para que pague y después le brindes el servicio que te parezca a vos. O que en reiteradas oportunidades digas que la gente es "violenta" y te reservas el derecho de admisión porque esa avivada también la leí en otro de los comentarios de google.
05 de Agosto a las 15:51 hs.ResponderPorque no propuso ninguna solución.
04 de Setiembre a las 17:49 hs.Responder