Lusqtoff

Compresor con falla de origen

Compré un compresor garden plus el cual tuvo fallas de arranque , paso dos veces por uno de los servicios técnicos en puerto madryn dónde supuestamente fue reparado a los pocos días vuelve a fallar ellos en el informe dicen que lo mejor sería el cambio de equipo , fabrica me lo hace llevar a otro servicio técnico lo vuelven a desarmar íntegro diciendo que lo probaron y no acuso falla. Ya tiene manoseo por tanto desarme y me dieron vueltas hasta que se termino la garantía. Me siento e*****do por dicha empresa por el servicio técnico y también por la casa vendedora . El equipo en algunos de los arranques quedaba el motor engranado , si eso vuelve a suceder y no estoy cerca se quema la bobina y campos del motor , por eso mi reclamo a un cambio del equipo no tengo confianza en este compresor . Espero que lusqtoff tenga en cuenta mi reclamo y solucionar mi problema seguramente así volveré a confiar en la marca . Espero una respuesta.

Carlos A  Solución rechazada:

Porque todavía no recibí respuesta de Lusqtoff diciendo que van a realizar el cambio . Solamente lo que dijo el servicio técnico que fue que se mando la carta de cambio . Me comunique con un representante de la marca y dice que no sabe porque es otro sector.

30 de Diciembre a las 11:59 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Siguen dando vueltas a pesar de que el servicio técnico mando carta de cambio . Pero todavía sigo esperando una respuesta.

30 de Diciembre a las 23:24 hs.Responder