Lumilagro

Segunda vez que explota el termo

En el día de la fecha quiero dejar plasmado un reclamo, dado que es la segunda vez que me pasa lo mismo en el transcurso de un 30 días.
compré un termo de la línea terra pastel a fines de febrero, más precisamente el día 25/02. Al llenarlo de agua de la pava explotó y se rompió incluso la tapa inferior de plástico. No obstante esto y teniendo en cuenta que muy probablemente era una falla de fábrica fui y compré otro igual. Hoy me volvió a pasar lo mismo con la diferencia que en esta oportunidad se lastimó mi hijo.

confirmo que vuestros productos son de bajísima calidad, pero no sólo esto, sino que también son peligrosos y producen accidentes. Haré el descargo en defensa del consumidor, este mal momento no tiene que perpetuarse en las familias.