Lumera Beauty

Falta de entrega del producto

El 14 de abril del [números] compré la crema #[números] después de mandar varios mail preguntando por su tardanza , me llegó un mail del correo diciendo que volvía al remitente porque la dirección era inexistente .me comuniqué con ustedes y después de días de esperar una respuesta me mandaron un linck para pagar nuevamente el envío la cifra de [números] pesos , hace dos días recibo un mail que vaya a retirar al correo de necochea !! es incoherente cuando yo pagué dos veces el envío a domicilio !! exijo que me manden en producto !! igualmente ya tengo todo los chat con copia para denunciar esta posible e***** !

María M  Solución rechazada:

No aún no recibí mi producto!

María M  solución recibida:

Para solucionar una tema de envío tardaron dos meses y tuve que hacerme cargo yo de los dos envíos