Lumera Beauty

no entregado, no seguimiento correo argentino , evie manual a marinpaezdia

Lumera beauty
publique y reclame con uds. hoy #[números] 3 crenas 3×2 - no entrecado y fue comprado 04/05/26 , no n° seguimiento de correo argentino-
tardan dijo de 7 a 12 días hábiles pagué mucho $[números] y nada -ayudenme por favor gracias -

Lumera beauty

Lumera Beauty
Envie Mail martinherediapaez*gmail****
Es el que figura como distribuidor el que se hace cargo de envíos....NO ESPECIFICABA , si es de Lumera Beauty-

20 de Mayo a las 9:11 hs.Responder

Luderma Beauty
Si el mail era de esta marca envié varios y no respondió mail :martinherepaez*gmail****

Mail

20 de Mayo a las 9:14 hs.Responder
Marcela B  Solución rechazada:

Reclamos a Lumera Beauty

12>
No entrega de la crema
Mercedes S

Nunca recibí la crema ni tampoco me contestaron las vías de comunicarme con ello para una respuesta. Me parece que es una estsfa

Publicado 09 de Junio

Estafa
Ana L

Dos meses q hice una compra. Nunca llegó y no responden mis reclamos. Me e*****ron

Publicado 08 de Junio

No he recibido nada
MARIA D

Hice una compra de cremas el día 29 de abril con número de pedido [números]. No he recibido el pedido ni me contestan al reclamo hecho por whatsapp.

Publicado 08 de Junio

Falta de entrega