Lucky Strike

Vienen mal pegados

Hola buenas noche, no es la primera vez que me pasa que en un cigarrillo vienen mal pegado en donde está el filtro lo que agarra el papelillo con el tabaco, al pasar eso cuando lo fumas no prende bien porque al no estar cerrado bien sale todo por esa parte, sinceramente no iba a reclamar por un solo cigarrillo que viene mal, pero hoy compré y vinieron mal 3 cigarrillos, sinceramente el paquete que yo fumo me lo cobran $[números], no salen baratos y tampoco me gusta tener que tirar 3 cigarrillos por paquete porque vienen fallados y no se pueden fumar, tengo video de cómo vienen.

samira M

reclamo.