Lucky Strike

¿lucky stricke cool? una mierda

Fumo lucky stricke convertible todos los dias desde hace por lo mebos 6 años y ahora me ponen esta mierda de lucky convertible cool? vendeme ños de antes. Esta mierda es mas suave y es una poronga. Ya estoy buscando adaptarme a otra marca por que no pienso seguir con su mercado de mierda. Fumo lo que me gusta no lo que te quieren vender. Manga de hijos de puta me cagaron la vida. Muy rara vez consigo un lucky convertible clasico. Ahora todo es cool. Metetelos en el orto favricante pelotudo. La puta que te pario me re hacen enojar. Voy a buscar una nueva marca que vaya a mi gusto. Los cool son uba mierda. Manga de hijos de puta en algo ahorran si no no lo hubrian sacado

carlos  Solución rechazada:

quiero los lucky stricke convertibles clasicos, los cool son una mierda, una poronga. por que no los hacen mas?

15 de Agosto a las 20:49 hs.Responder
Milagros B

digo lo mismo fumo lucky hace muchos años , y ahora cambio el mentolado por el color, MALISIMO !! ES HORRIBLE EL SABOR , TRABAJO EN UN MAYORISTA Y NADIE LOS QUIERE LLEVAR !! DEVUELVAN EL MENTOLADO COMUN Y SAQUEN ESTA MIERDA !!!!

27 de Agosto a las 10:48 hs.Responder