Lucky Star

Retiro no acreditado

El dia 14 de mayo realice un retiro el cual figura procesado correctamente en mi cuenta pero a mi no me llego ningun dinero hasta el dia de hoy. Me comunique desde entonces reiteradas veces con soporte tecnico, primero me dieron un ticket de reclamo psluckstar-[números] y luego con el motivo de falta de informacion (mentira, mande todo lo solicitado) cerraron ese reclamo y me dieron otro ticket psluckstar-[números]. Ya mande extracto bancario (8 veces me lo pidieron), me mandaron a comunicarme con mi entendidad bancaria la cual dice que no hay ningun dinero pendiente de ingreso, les mande la respuesta de mi banco y solo me dicen que el retiro fue procesado correctamente o que espere. Cada vez que me comunico me dicen lo mismo, ya mande todas las pruebas donde se ve que el dinero no lo recibi y no me dan una solucion

DAIANA S

te lo solucionaron? me paso exactamente lo mismo desde el 07/05/**** estoy en la misma situacion que vos, una verguenza lo que hacen

20 de Mayo a las 8:53 hs.Responder