Lucky Star

Hacen publicidad engañosa, fraude y estafa

Bien, el dia 17/04/26, hice un deposito de 10.[números], gane 46.[números] pesos, y genere la orden de pago, despues de eso, vuelvo a depositar 10.[números] pesos, y en el bono, vuelvo a ganar, aparece en pantalla "en unos minutos los fondos del bono, apareceran en su cuenta".
me quedaban 10.[números] pesos, y vuelve aparecer, en pantalla,"para liberar los fondos del bono, tiene que tener menos de [números] pesos en la cuenta. Segui jugando esos 10.[números] pesos, hasta que perdi todo, bien?
1ro: los 46 mil que quise cobrar, devolvieron a la cuenta, y segundo, lo que gane en el bono, jamas pagaron. Hice el reclamo, y la resouesta fue que van a revisar, para ver que paso.
de los 46.[números] que no pagaron, y devolvieron a la cuenta, genero un retiro de 40.[números], y con los otros 6.[números], segui jugando.
con esos 6.[números], vuelvo a ganar 21.[números] pesos,
entonces vuelvo a generar el retiro, y otra ves lo mismo, queda "en proceso".
de lo que estoy diciendo, tengo captura de pantalla, es mas que evidente que esta pagina, hace publicidad engañosa,f***** y e*****. Ofrecen bonos que no quieren pagar, y obligan a los apostadores a perder todo.
son unos chorros, hijos de remil p***

con esos 6.[números], vuelvo a ganar 21.[números] pesos,
entonces vuelvo a generar el retiro, y otra ves lo mismo, queda "en proceso".
son unos chorros, hijos de remil p***