Lpf Cars

No se hicieron cargo de la garantía

Hechos

en fecha 09/12/[números] aboné una seña para la compra de un vehículo chevrolet tracker fwd ltz modelo [números] en la concesionaria lpf cars | usados selectos. El 10/12/[números] aboné el total de $14.[números].[números], otorgándose una garantía de seis (6) meses.

a los pocos días, el vehículo presentó fallas en el aire acondicionado. La concesionaria me derivó a distintos talleres sin brindar solución efectiva: primero a uno en cerrito [números], donde se diagnosticó un problema de termostato y se realizó un arreglo provisorio; luego a casa de electricidad del automotor, donde indicaron no tener relación con la firma; y posteriormente al taller lupo, donde se detectó falla en termostato y sensor, con un presupuesto que fue rechazado por la concesionaria.

siguiendo indicaciones, realicé por mi cuenta la distribución del vehículo. En dicha intervención se detectó pérdida de agua y una reparación precaria en la selectora de cambios (sujeta con alambre). Luego, en otro taller, se constató que el aire no funcionaba por un filtro obstruido y mal colocado, solucionándose momentáneamente.

a los pocos días el problema reapareció y se detectaron múltiples fallas: cinco pérdidas de refrigerante y un taco de motor roto, lo que dejó el vehículo inmovilizado por falta de seguridad.

cuento con facturas de todas las reparaciones.

la empresa promociona vehículos en buen estado y con garantía, lo que no se corresponde con la realidad, configurando información engañosa.

el vehículo fue adquirido como herramienta de trabajo, generándome perjuicios económicos. Finalmente, la concesionaria se negó a continuar interviniendo, incumpliendo la garantía otorgada.

Hechos

cuento con facturas de todas las reparaciones.

NANCI L  Solución rechazada:

No solamente no lo solucionaron . Puse una reseña en su pagina web
Y me pidieron que la saque porque sino me van a demandar

13 de Abril a las 7:05 hs.Responder
NANCI L  Solución rechazada:

No solo no recibí respuesta sino que me pidieron que saque la reseña que escribi en su pagina porque sino me van a demandar.

24 de Abril a las 8:55 hs.Responder

Sin respuesta

22 de Mayo a las 13:41 hs.Responder
NANCI L  Solución rechazada:

No lo solucionaron solo me.pidieron que saque el comentario negativo de su pagina sino me hacian acciones legales

28 de Mayo a las 8:31 hs.Responder