Love My Lupe

No entregan el pedido

Hice un pedido ([números]) de 3.[números],20 el 28 de abril. El 06 de mayo me dijeron que lo iban a entregar el 10. Nunca llegó, les escribí por instagram varias veces, siempre me cambian la fecha de entrega pero el problema sigue... Nunca lo entregan. No se mas que hacer, ignoran mis mensajes por instagram y por correo.

Carolina V

Me paso exactamente lo mismo realice la compra el 11/04 y aun no la recibi. Realice el reclamo por instagram muchas veces, siempre se comprometen a entregarlo y nunca lo hacen. Ahora ya ni me responden los mensajes..

sabri

Tienen que hacer el reclamo en defensa al consumidor y les toman la denuncia. También contactarse por instagram con Empretienda que es la plataforma de la página web para que se la den de baja y no sigan ******ndo a las personas

Juliette C  solución recibida:

Me enviaron el pedido.