Lotería Nacional

Supuesta estafa con loterias argentina

Me registré el 25/11/22, pagué a traves de tarjeta de crédito por un mes para jugar al loto, me permitió realizar la jugada para el sorteo correspondiente de esa semana. Me llegó un mail confirmándome los números jugados, pero nunca me notificaron de la jugada y tampoco figura mi registro como cliente, tampoco me permite realizar el reclamo. Hoy quise realizar mi jugada para este próximo sorteo y tampoco me permite. Por favor ver de que se trata esta página, pienso que es una e*****, además tengo temor por mi tarjeta de crédito. Muchas gracias

Ricardo B  Solución rechazada:

No he sido notificado de resolucion alguna por parte de Lotería Nacional

05 de Diciembre a las 15:33 hs.Responder

No solucionado. No me notificaron de Loteria Nacional

16 de Diciembre a las 9:56 hs.Responder
Ricardo B  Solución rechazada:

Me extraña que todavía no se haya investigado esta estafa

31 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder