Lotería Nacional

Loteriasargentinas.com estafa con google?

Busque a través de google si había alguna manera de jugar al loto/quini por internet, la ia de google me recomienda ésta página, loterías argentinas.com, al ser una recomendación de ella accedí anote mis números y pague con débito, recibí un mail de confirmación y nunca mas supe de ellos. Reiteradas veces quise ingresar y me decía cliente no registrado, luego encontré ésta página.
principalmente quisiera que google lo saqué de su recomendación, parece que es una e***** de ambos. Y sé que no me van a devolver la plata, pero porque no cierran esa página?