Los Andes Pass

Baja del servicio

Buenas tardes quisiera dar de baja la tarjeta, el cual no me ha llegado solo me llego el resumen para abonar de 2 meses y a la hora de ofrecerme el servicio me hablaron de todos los beneficios que le podia dar a la tarjeta y la verdad que no estoy conforme y tambien me dejo en claro la chica que me lo ofrecio que me podia dar de baja cuando quisiera que no tenia limite en la permanencia y ahora me dicen que debo estar minimo 12 meses quisiera que escuchen el audio donde ella me ofrece el servicio ya le pregunte reiteradas veces sobre el tiempo de permanencia y los pagos. Muchas gracias espero una respueta favorable