Lorefina

Me cobraron en dolares la compra pero no me enviaron el producto

Hice una compra de sandalias el 10 de diciembre. Ya se efectuó el descuento en dolares y en un solo pago en mi tarjeta pero nunca tuve datos de seguimiento y si bien tengo un whatsapp que me contacto apenas compre...ahora esta bloqueado para que yo pueda escribirles. Envie un mail a la pagina pero no fue respondido.

Nora Z  Solución rechazada:

La empresa Lorefina Nunca respondió a mi queja por mail.

09 de Enero a las 16:18 hs.Responder
Mariana I

Hola, podrías por favor compartirnos el nunero de whatsapp? Yo tambien fui ******da por Lorefina

11 de Enero a las 16:14 hs.Responder
Nora Z

Hola! Si porsupuesto. +*********** ellos me escribieron a mi mandándome la confirmación de mi compra. Chateamos ese día. Mas adelante cuando volví a escribir me doy cuenta que me bloquearon. Mi mensaje permanece con un solo tilde.

Nora Z  Solución rechazada:

Los de la emoresa Lorefina jamas respondieron a mi reclamo.

20 de Enero a las 10:03 hs.Responder
Mariana I

Son unos ******dores. Trate de ver el número de teléfono pero la página lo censuró.

20 de Enero a las 10:33 hs.Responder