Lorefina

Estafa

Esa empresa es fantasma compre unas sandalias me cobraron en dolares el 9 de diciembre y nunca se contactaron son e*****dores nunca mas vuelvan a caer en sus redes de mafia

Carlos S

Lorefina unos ******dores sin nombre cobra y nunca manda el producto me cobraron 45 dolares y nunca me enviaron nada

16 de Enero a las 22:45 hs.Responder
Carlos S

Cuando podre recibir una repuesta a mis cuatro reclamos nunca se dan por aludidos parece

16 de Enero a las 22:47 hs.Responder
Carlos S  Solución rechazada:

Porque sera una empresa fantasma que se dedica a estafar muy simple creo q ue ya hay mucha gente en la misma situación

17 de Enero a las 13:42 hs.Responder
Carlos S

Porque rechazan una solución si ya cobraron por unas sandalias q nunca mandaron

17 de Enero a las 13:44 hs.Responder
Carlos S  Solución rechazada:

Porq no responde enviando los pedidos tampoco los correos cobran y no solucionan los problemas ante la estafa q hacen a la gente q confío en la empresa gracias

25 de Enero a las 20:04 hs.Responder
Carlos S  Solución rechazada:

Porque no respondieron a ningún correo que les envié y cobraron 45 dólares por un producto q no enviaron mas se parece a una empresa fantasma

28 de Enero a las 16:09 hs.Responder
Carlos S  Solución rechazada:

No fue solucionado porque no se sabe nada de esa empresa solamente q son estafadores cobran en dolares con tarjeta y no envian la mercaderia

12 de Febrero a las 14:07 hs.Responder
Carlos S

Espero q ninguna persona honesta mas caiga en las redes de estos ******dores que todos estos reclamos sean una advertencia para todos

12 de Febrero a las 14:09 hs.Responder