Lollapalooza Argentina

Reembolso de entradas

Hola! nosotros compramos en noviembre [números] dos entradas para el lollapalooza con tarjeta de crédito ,informaron que debemos colocar la la tarjeta con la que compramos para el reembolso,aquí tenemos el problema pues esa tarjeta está dada de baja por desconocimiento de una compra.llamamos y solo atiende un contestador y se corta.tambien fuimos hasta la rural ya que ponen que está abierto y no es así.queremos saber cómo hacer ,colocar el nuevo plástico así reembolsan en ese? ellos aclaran que debe ser el mismo con el que se compró.gracias