Lollapalooza Argentina

Me gane un sorteo y no me dieron el premio

El 29 de diciembre de [números], ya hace casi 2 meses, me gane un sorteo de 2 entradas para men i trust en el niceto club mediante la cuenta oficial de instagram de lollapalooza argentina. Me subieron a la historia, etiquetándome como la ganadora pero no me pasaron las entradas y tampoco me dieron instrucciones de como recibirlas. Les mande mensaje nuevamente por instagram y un correo a su soporte, pero no recibí respuestas por ninguno de los dos medios.
el concierto es el 16 de marzo, por lo que falta menos de un mes y aun no recibo información sobre que es lo que debo hacer. Gracias.