Lollapalooza Argentina

Devolución plata cashless

Desde hace varios meses me vengo comunicando por mail con [email protected], el día 23/04/18, envié todos los datos que me solicitaron para la devolución de los cashless, recién el 03/05/18, melisa de allacess, me responde que cargaron mis datos. Me vuelve a consulta ya que la persona que compro la entrada es otra y su ultimo contacto es el 04/05/18, indicándome un numero de solicitud y que se realizara la devolución correspondiente. Me intente comunicar reiteradas veces y nunca mas tuve respuesta. Lo miso nos ocurrió con la devolución del tercer día. Espero una respuesta favorable. No nos dejan mas opción que denunciarlos ante la defensoria del consumidor y del pueblo. Slds.