Logitech

No me devuelven el dinero

Compre un mouse mx vertical por pagina, y cuando hago la compra y en seguida llega la factura al mail con otro modelo de mouse. En cuanto recibo el mail pido la cancelacion del mismo. El lunes me contactan de logitech para decirme que el pedido esta muy avanzado que ya esta en manos del correo. Llega el producto, lo rechazo, se lo lleva el correo. Ahora me dicen que tengo que esperar a que el producto vuelva a logutech para el reintegro del dinero.

no tengo ni el producto ni el dinero, y el producto lo tiene el correo, jamas paso por manos de nadie mas que el correo (envie el mail delncorreo indicando que no se recibio)

logitech no da solucion. Solo copia y pega textos en mails. Nadie me llama. Necesito la devolucion ya.

Maria J  Solución rechazada:

Todavia no me devolvieron el dinero y el producto lo sigue teniendo wl correo

01 de Abril a las 8:36 hs.Responder