Locanto Mexico

No arreglan nada

Buenas noches a quien corresponda, parece que mis quejas o reclamos no sirven de nada porque una vez 'arreglado' cierto problema, surje otro a la par o persiste el mismo. Ahora lo que me sucede es que cuando tecleo el nombre de una ciudad cualesquiera y le doy click en 'buscar' no lo hace.! me regresa al punto de partida, aunado a esto continúan con lo de, verificar que no seas un robot o te hacen entrar a la página alterna donde todos los clips o contenido de la página se muestra distorsionado.