Living Libertad

Estafa en muebles , living libertad

Hice una compra por la página living libertad! se comunicaron por whatsapp, me dijeron que debía depositar la mitad y la mitad cuando llegaba a mi casa, deposite $33.[números]. Al otro día me llega un whatsapp que la empresa cambio la modalidad y que había que depositar el total pero que sino estaba de acuerdo me devolvían el dinero. Les dije que me lo devuelvan. Y nunca más me lo devolvieron ni contestan mis whatsapp!!!!! deposite a nombre de antonia beatriz trinidad.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Febrero a las 17:10 hs.Responder
Ingrid P  Solución rechazada:

No fue solucionado, y la persona no me responde ni atiende el celular.

01 de Marzo a las 23:34 hs.Responder
Ingrid P  Solución rechazada:

Nunca más me respondieron ni devolvieron el dinero.

12 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Ingrid P  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no me responden msjs, no me devolvieron el dinero ni trajeron el sillón

27 de Marzo a las 9:38 hs.Responder