Lionxpress

Que me entreguen la compra qué realize un scooter electrico

Realize una compra de mercancía de un scooter eléctrico el día 10/02/22 pedido [números] y al recibir la mercancía eran solo unos lentes oscuros como es posible que no me puedan responder por un error , reclamo el scooter que compre. Gracias.

Jorge A  Solución rechazada:

No sé han comunicado nunca para ofrecer una opción, solicito me entreguen el scooter que compre dudo que me resuelvan mi entrega, estás compañías hasen caso omiso de los herrores que cometen con los clientes que desgraciadamente usamos sus servisios más bien lo hasen para robarse
los pedidos no les importa el servicio que les solicitan las empresas para entregar las compras SIN PRINCIPIOS NI VALORES PERSONALES es una compañía de RRR A T E R O S!!!! R A T E R O S ABUSONES PUTOS

29 de Mayo a las 13:54 hs.Responder
Jorge A

Proximente estaré en la cd. De México ya que me dieron cita y me canalizaron en las oficinas de gobierno dónde se dará inicio a la demanda contra está compañía fraudulenta para que deje de prestar sus servicios en este país los Licenciados están totalmente en que es FRAUDULENTA EN SUS ENTREGAS GRACIAS

29 de Mayo a las 14:08 hs.Responder