Lionxpress

Atraso en la entrega de un pedido

Me enviaron un paquete desde china por medio de esta transportadora, el paquete tiene una semana de aparecer en medellín y aún no han actualizado el número de pedido para hacer el rastreo debido, por la página oficial de ellos me aparece que sigue en medellin pero no me dan ninguna clase de información adicional. Tampoco he conseguido un número para contactarme directamente con ellos. Cabe recalcar que el pedido lo realicé hace 21 días, de estos lleva 1 semana en el país y no tengo información adicional.