Linea 55

Alta velocidad,casi colisión

El día de ma fecha 23 de septiembre de [números], tome el transporte linea 55 a las 16.23hs desde flores hasta san justo. No me aparece el interno aun en los movimientos de sube,el problema fue que el conductor iba demasiado rápido,casi choca con un micro sobre alberdi,y frenaba en las esquinas muy de golpe. Fue a alta velocidad todo el recorrido,generalmente desde flores a san justo se tarda 1hs,y hoy llegue en media hr, a las 17hs descendi del transporte. Pero en sus varias frenadas de golpe nos pudimos haber lastimado tanto el conductor cómo los pasajeros viajando ..me asuste muchisimo,y nunca me pasó ésto viajando.