Light In The Box

Que me envíen los zapatos y me devuelvan los gastos de correos como prometieron

Hice un pedido de unos zapatos y me enviaron otros diferentes. Hice el reclamo y me contestaron que los devolviera por correos y que los gastos de envío me los pagarán ellos. Y una vez recibidos me enviaran los zapatos que pedi. Hace dos semanas que lo envié, correus me costo 15 euros. Esta semana estoy preguntando si lo han recibido y cuando me enviaran y cuando me devolverán los 15 euros, y no me están respondiendo.

Raquel M  Solución rechazada:

No paran de pedirme la factura de lo que me gaste en correos y se la he enseñado ya varias veces y aún no me lo pagan. La comunicación es bastante mala

13 de Diciembre a las 10:10 hs.Responder
Raquel M  Solución rechazada:

Hasta que no me envíen los zapatos que pedí y me devuelvan el dinero de correos no está solucionado

24 de Diciembre a las 9:22 hs.Responder