Light In The Box

Perdieron el paquete por error de envio y dicen que el responsable soy yo

Compre unas lamparas hace mas de 2 meses, para comenzar el proveedor se equivoco en el envio y lo mando por correo Posta normal y yo pague envio express, despues de eso me dicen que llegara en 6 semanas y cada 2 semanas preguntaba por mi paquete pero ellos no sabían donde estaba.

despues de 2 meses vuelvo a escribir para preguntar por mi paquete y me dicen que esta en aduana detenido que debo llamar a una agencia aduanal
la agencia aduanal me dice que el paquete tiene mas de 4 semanas que llego y que ya esta perdido porque aduana lo decomiso porque nadie reclamo.

como lo enviaron por correo normal no habia manera de rastrearlo ya que ni ellos sabían donde estaban. Y cuando le envio la prueba de que ya esta perdido el paquete me dicen que yo soy el responsable de la perdida del paquete y que no pueden hacer nada.

les envio todas las pruebas de sus errores y aun asi siguen sin resolverme.

les envio todas las pruebas de sus errores y aun asi siguen sin resolverme.