Light In The Box

No me dan mi pedido ni mi dinero

Tuquejasuma - el lugar donde los reclamos encuentran solución

emanuel c
empresa reclamada: light

1 ¡sumado!

buen día
mi reclamo con esta pagina, es que compre varios articulos, por un total de 2,[números] mxn. Tardaron de mas en enviar mi pedido para empezar, y tardo de mas tambien en llegar a mi estado. Una semana de retraso y me comunico con la paqueteria, para liberarme mi paquete necesito yo obtener un permiso de gobierno, certificado de la industria textil (pedi ropa tambien) y registro de lo comprado ante el sat. Aparte de pagar una suma de [números] pesos por servicios aduanales. Suena ridículo no? pues pedí que se me entregara mi dinero ya que no iba a sacar esos documentos, la misma paquetería dhl me dijo que es difícil obtenerlos. Al comunicarme a light in the box me dicen que solo me pueden regresar menos de la mitad de lo que pague. Es injusto y es ridículo que una pagina de compra en linea no pueda entregar un paquete en el domicilio del cliente. Y lo que es ofensivo es que no te quieran regresar el dinero que pagaste.

Tuquejasuma - el lugar donde los reclamos encuentran solución

empresa reclamada: light

1 ¡sumado!

buen día

Emanuel C  Solución rechazada:

No me parece valida la solución de Light in the box porque... NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN!!!

27 de Marzo a las 9:59 hs.Responder