Light In The Box

Mi pedido no ha llegado y tampoco me han devuelto el dinero, total 27.35€

Pedí un vestido blanco el día 16/5 [números] con fecha de llegada estimada [números]-05-31- [números]-06-15 con el número de seguimiento: rg[números]cn y número de pedido #[números] y todavía no he recibido y tampoco me han devuelto el dinero total 27.35 € he llamado [números] ( correos de paquetes en madrid) y allí me informaron que el paquete esta retirado 21-6 - [números]. Ahora que hago? por lo menos que me devuelven el dinero. El vestido era para llevar en una boda y nunca llegó. Otra pregunta ; cual es mi operador local si vivo en palma de mallorca?

Tanja S  Solución rechazada:

Mi reclamo no ha sido solucionado. Hace más que un mes que lo hacía y no me he contestado.No se como voy a tener contacto con algún responsable de Light un the Box para que me devuelve mi dinero para un pedido que nunca llegó a su destino.

09 de Agosto a las 15:39 hs.Responder