Hola! quería saber porque no puedo canjear mis puntos de lifepoints. …
Hace unos 4 meses que no me mandaban encuestas, así que entré al sitio con intenciones de cambiar los lifepoints acumulados, y me sale un error y me dice que los contacte.
eso hice y me responden que infringí sus políticas, y que perjudico a sus marcas... Cuando les pregunto qué específicamente pasó, me dicen:
" hemos completado una revisión final de su membresía y participación en nuestra comunidad lifepoints y hemos confirmado que su cuenta permanecerá suspendida.
nuestra decisión es definitiva y ya no responderemos a consultas sobre el estado de su cuenta. Cualquier contacto futuro relacionado con su cuenta ahora se cerrará sin respuesta."
jamás me dieron respuesta concreta alguna, jugaron con mi tiempo, se quedaron con los puntos y ni siquiera los donaron a una institución benéfica (si es que efectivamente lo habrían hecho).
un desastre esta página, recomiendo que cualquiera que tenga algo ahí lo saque antes que le hagan lo mismo que a mí.
quiero solución a este incidente.
muchas gracias
quiero solución a este incidente.
muchas gracias
Hola! quería saber porque no puedo canjear mis puntos de lifepoints. …
Estafa suspension arbitraria
dejenme reclamar mis [números]mil punt…
Me han cancelado la cuenta de lifepoints alegando que he imcumplido l…
Hola,
16 de Diciembre a las 8:09 hs.ResponderPara nosotros es muy importante hacer crecer nuestra comunidad LifePoints. Dependemos de nuestros miembros y, cuando tenemos que desactivar una cuenta debido a una infracción de nuestros Términos y condiciones, es algo que nos tomamos muy en serio para asegurarnos de tomar la decisión correcta.
El Equipo de Lifepoints
Nunca jamás han indicado claramente cuál término y/o condición pude haber infringido, y en qué encuesta. Precisamente porque no infringí ninguno.
16 de Diciembre a las 8:12 hs.Responder