Lifecell Skincare

Reintegro de estafa de lyfecell

Me han dicho que me enviaban una muestra gratis por valor de 14 .50 dolares el envío luego me viene [números] dólares y al próximo mes [números],5 dólares debitado de mi tarjeta al hacer el reclamo solo me devuelven [números] dólares y los [números] dólares dice q estaba especificado en la publicación cosa que no es así es más me muestran solo una parte de la publicación cortada y q el periodo de devolución terminó como puedo reclamar en otro lado ? gracias por su ayuda

Romina B  Solución rechazada:

No hay devolución del dinero que me han cobrado

17 de Octubre a las 9:50 hs.Responder
Ronald S

Buenas tardes , mi nombre es Ronald , compré la crema Life Cell , me cobraron 14,5 dólares y luego hay un cargo por *** dolares, como puedo comunicarme para exigir la devolución ? ronald*****gmail.com

04 de Febrero a las 8:15 hs.Responder