Lifecell Skincare

Me hicieron un cargo indebido por una crema de prueba

Apliqué por internet para una prueba gratis de 30 días de su crema, con el compromiso de pagar $14.50 dollares por el envío, a los 3 días me hicieron un cargo a la tarjeta por [números] dollares supuestamente para garantizar fondos en caso de quedarme la crema,la crema la devolví a los 15 días ya que no me convenció y aun no me reembolsan nada , yo hice todo lo que dice en su sitio para la correcta devolucion del producto ahora quisieran mi reembolso

Ana C  Solución rechazada:

porque me mandaron una foto de una pantalla anexa aun correo casi ilegible donde elsupuestamente aparece como no aplicado el cargo de los *** dolares , pero les envié mi estado de cuenta donde aparece el cargo y les pedí me enviaran una foto mas clara de su pantalla para presentar mi queja al banco y ya no me respondieron

05 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

porque no me han reembolsado el cargo injustificado que me hicieron, alegando que es problema del banco y no de ellos

06 de Marzo a las 1:30 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

No me reembolsaron mi dinero

16 de Marzo a las 10:01 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron el cargo hecho a mi cuenta

03 de Abril a las 15:26 hs.Responder