Lifecell Skincare

Abuso por parte de la empresa lifecell con el cobro excesivo

Hola, el 7 de febrero compre una crema life cell la cual llegó a los 10 días hoy 25 de marzo me han cargado a la tarjeta de credito [números] usd los cuales estaban establecidos en la letra chica, pero no aparece concretamente como devolver o anular la suscripcion, debido que solo compra una crema de prueba y no me interesa seguir adquiriendo este producto, que por lo demas no ha sido recepcionado y tampoco quisiera volver a comprar debido que es un abuso por parte de la empresa

Tamara O

quiero que me devuelvan los *** USD que cobran abusivamente cargandolos a tu tarjeta de credito

26 de Marzo a las 12:33 hs.Responder