Life Seguros

Sin respuesta cobertura hogar

En mayo del [números] se me quemó motor de freezer vertical.hice el reclamo por mi cobertura life seguros hogar .me solicitaron presupuesto para reparación,o. Cambo de motor .presente presupuesto(pagando $[números]) en una empresa de reparación freezer .envié todo a life .hasta hoy ,mes marzo [números] no logro alguien me atienda por teléfono,no logro me den respuesta son totalmente irresponsables .nada recomendables !!!!

Alberto J  Solución rechazada:

No se hacen responsables del Siniestro,Nadie se comunica ,Solo les interesa cobrar la Cuota Mensual.ojo con esta empresa,es de lo Peor.en breve Denuncia en defensa al Consumidor.ya va ser 1 año del Siniestro.

02 de Abril a las 20:46 hs.Responder