Life Seguros

Que me reconozcan el gasto que tuve

Buen día quisiera hacer un reclamo a la empresa life seguro contraté el seguro hogar de esa empresa tuve un siniestro el 16 de septiembre de este año se me quemó mi lavarropas automático y una heladera mi pidieron la proforma de un técnico matriculado con los gastos que saldría [números].[números] pesos lo envíe como solicitaron pero nunca me dieron una respuesta tuve que mandar a repararlo yo por mi cuenta me debitan14.[números] pesos de mi todos los meses por ese seguro lo que quiero que me reconozcan los gastos