Life Seguros

No me dan modo cierto de pago de primas

Tengo un seguro de vida y ahorro en life seguros, desde hace 26 años. Tengo hoy 70 años. Desde octubre [números] life dejó de enviarme los endosos para pagar las primas mensuales. Desde ese tiempo les he reclamado que me den un medio fehaciente de pago. Les ofrecí mi tarjeta de crédito master con todos los datos. Luego les di el cbu de mi caja de ahorros. Me comuniqué por los distintos números de wps, que fueron cambiando. Les envié mail. Les hablé numerosas veces al [números] que ofrecen como contacto. Cada vez me decían que en 72horas tendría respuesta. Aún no logro poder pagar las primas. La estrategia que usan consiste en ir descontando las primas de la cuenta de ahorro,: tengo seguro de vida y ahorro. Aasi, cuando ya no tenga dinero en esa cuenta: me darán de baja al seguro. Agravante de esta e*****: a mi edad no puedo tomar ningún seguro de vida. La e***** es que se liberan de indemnizar a mis beneficiarios, cuando yo fallezca y se quedan con el dinero que les pagué x 26 años.

Julia M  Solución rechazada:

Me debitaron la prima de agosto ****, en mi caja de ahorros. Fue debido al mensaje que di en TU QUEJA SUMA” respecto de denunciarlos a la superintendencia de seguros de la nación ( por la estafa planeada por Life: usar mi cuenta de ahorro de la póliza, hasta quedar sin dinero ahí. Con lo que yo PERDÍA LA VIGENCIA DE MI PÓLIZA) y también les dije a Uds: denuncien a Life a la UFI ( porque en vez de invertir el dinero de los asegurados, para que de rendimiento: lo usan para plantar ÁRBOLES! Literalmente! Eso debe investigar UFI). ME DESCONTARON LA PRIMA DE AGOSTO/25 y AÚN NO ME DESCUENTAN LA DE SETIEMBRE!!! Fue una chicana!! Y me informan SU PRIMA NO HA SIDO ABONADA!!!

Julia M  solución recibida:

Finalmente y gracias a TU QUEJA SUMA: logre que Life seguros: presente en el Banco Galicia y a mi caja de ahorros EL SEGUNDO COBRO DE MIS PRIMAS. La que corresponde a NO SE QUE MES ES.YA QUE LIFE NO EMITE RECIBO DE NINGUNA CLASE. Pero al menos tengo el número de transacción. Espero que reinviertan el dinero de los asegurados Y NO EN PLANTAR ÁRBOLES EN ALGÚN LADO DEL MUNDO. Lo cual me parece entre raro y sospechoso.